NAHDATUL WATHAN KOMITMEN DUKUNG WINSTAR JILID II

(FOTO: Pengurus Nahdatul Wathan Kabupaten Banggai)

LUWUK TIMES.com– Nahdatul Wathan (NW) Kabupaten Banggai menggelar rapat kerja (raker), Minggu (23/2).


Salah satu yang dirumusan dari pertemuan yang dilaksanakan di desa Mantawa Kecamatan Toili Barat itu adalah mendukung Herwin-Mustar (Winstar) sebagai calon bupati dan calon bupati Banggai di pilkada 2020.


“Ada pernyataan sikap mendukung Winstar jilid II. Dan dalam raker juga dihadiri pengurus wilayah NW Sulteng,” kata Ketua Pengurus Daerah NW Kabupaten Banggai, Mursidin, tadi malam.


Mursidin yang juga politisi PKS ini mengatakan, tentu ada harapan NW sehingga sokongan politik penuh itu diberikan kepada Winstar.


Dalam pernyataan sikap tertuang, mulai hari ini serta insyallah terpilih kembali sebagai bupati, Herwin Yatim untuk lebih meningkatkan perhatiannya dibidang keagaman dan pendidikan khususnya melalui lembaga pendidikan madrasah.


Karena sikap yang lahir dari para pengurus kecamatan ini sebagai pertanggungjawaban moral, untuk selanjutnya akan disosialisasikan kepada warga dan abituren atau simpatisan NW melalui sejumlah kegiatan pengajian dan hiziban yang dilaksanakan setiap awal bulan. (ST)

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: